Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
镇江电网最高调度负荷创冬季历史新高

更新时间:2018-01-05   浏览次数:
原标题:镇江电网最高调度负荷创冬季新高

  截至1月4日18时,镇江电网最高调度负荷达373.58万千瓦,马报资料,出现在当天上午10时47分,创冬季用电负荷历史新高,较2017年底冬季用电最高负荷332.15万千瓦增长了12.5%。此外,3日镇江调度电量也达到了入冬以来的最高值,为7355万千瓦时,同比增长10.3%。

  目前镇江电网运行平稳。为确保镇江电网安全稳定运行和电力可靠供应,镇江供电公司多措并举,密切关注电网负荷趋势、主要设备及联络线潮流,针对寒潮天气期间正在检修的设备,避免发生处理不当而造成大面积停电事故。强化与运行检修人员密切配合,加强对各类线路和变电站的监控,发现隐患立即处理。(王亮 胡建伟)