Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
出乎意料!美国或不填补油市空缺,欧佩克俄罗

更新时间:2017-12-04   浏览次数:

美国页岩油或不会如你所望填补市场空缺

【一牛财经】(www.yn.com)讯:OPEC和以俄罗斯为首的非OPEC产油国上周四(11月30日)同意延长减产协议至2018年底,以解决全球供应过剩问题。不过,众所周知,美国石油产量的上升一直是欧佩克的眼中钉,每每削弱了其限产的影响。那么美国页岩油是否和大家想的一样,去填补市场空缺呢?就目前美国钻井公司的情况来看,结果或许或让你感觉意外!

美国最大三家独立钻井公司 Pioneer Natural Resources Co.,、Parsley Energy Inc. 和Newfield Exploration Co的高管称,他们不会仅仅因为OPEC及其盟友同意延长减产后油价上涨就增加活动。相反,这些企业的重心将放在维持支出纪律,产生利润回报投资者上。

尽管因OPEC及其伙伴为消耗全球原油过剩限制供应使原油价格徘徊在两年多来最高水平附近,但投资者一直担心更强劲的价格会鼓励美国钻探并破坏减产努力。25年来最大的油价崩跌始于2014年,因美国页岩油产量的激增引发了全球生产商之间争夺市场份额的竞赛。

“更高价格能把更多现金带进资产负债表,你可以享受这个缓冲,88娱乐,但没有必要去追逐额外的活动,”Parsley的运营长Matt Gallagher在新加坡举办的Van Eck Associates美国页岩油论坛间隙告诉彭博社。“最重要的是你必须要有纪律,并在支出上给予可见性”

这并不是说这些公司不会增产。财务长Richard Dealy表示,Pioneer计划到2026年将产量从本季度每天30万桶油当量提高至超过100万桶油当量。

现金流

Van Eck硬资产投资组合经理Shawn Reynolds称,现在区别是页岩油钻探商想要在公司成长的同时通过分红或股份回购产生自由现金流回报投资者。过去几年中,为了尽可能快地增加产量。页岩油企业开支通常比他们的现金流要高出20%-30%