Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
孔蒂:重返前四会很难 我只负责执教不回应传闻

更新时间:2018-04-14   浏览次数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】切尔西1-1距欧冠区10分 AZP破门小豌豆扳平 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间4月13日 本周末,切尔西将在英超客场挑战南安普敦,在赛前新闻发布会上,蓝军主教练孔蒂回应了俱乐部换帅以及一些球员去留的问题。

孔蒂没有正面回应切尔西换帅传闻

目前切尔西落后第4的热刺10分,在还剩6轮比赛的情况下,重返前四难度很大。跟过去几次一样,孔蒂对于重返前四的问题回答得依然很“官方”:“这很困难,但与此同时我们也会努力拿分,并且看看会发生什么。这并不简单,而且会很困难,但我们会奋斗到最后一刻。”

而足总杯则是切尔西唯一的夺冠希望,对于足总杯半决赛,孔蒂也不想过早谈起:“我们必须一场比赛一场比赛考虑,对于我们来说,明天对南安普敦是最重要的比赛。”

南安普敦现在排在倒数第三,要为保级拼命,孔蒂当然知道对方的斗志:“这支球队有很好的实力,很吃惊看到他们排在这个位置,我们明天必须要多加留神。”

传闻那不勒斯主帅萨里成为切尔西新帅热门,对此,孔蒂说:“回到这种类型的问题不是我的工作,我的工作是和球员们一起强势结束本赛季。有关我们的去留总是有传闻,不仅仅是我。但执教才是我们的工作,最重要的专注在切尔西身上。对于传闻我一点都不好奇,我不会看报纸,我也不感兴趣。”

有趣的是,《镜报》指出,九龙老牌图库,上次萨里接替孔蒂执教结局却不妙。那还是2006年的事,当时孔蒂执教意乙球队阿雷佐,但在短短3个月后就被炒,而当时接替他的正是萨里,虽然孔蒂后来又再上任,但最终还是无法扭转该队的降级命运。

除了孔蒂,包括德林克沃特、库尔图瓦等切尔西球员的去留也成为焦点。对此,孔蒂说:“我认为德林克沃特有一个不幸的赛季,他一开始小腿就有伤,然后继续受伤,但我们谈论的是一个优秀的中场。我信任他,现在谈论某个球员不合适,我们必须考虑整支球队,并且提高我们的表现。”

至于库尔图瓦,孔蒂的回答依然是类似的:“我们谈论的是一个非常优秀的门将,这是俱乐部和球员之间需要解决的问题。”

对于克里斯滕森的使用(上轮比赛把他放在替补席),孔蒂则说:“不要忘记他是一个年轻的球员,他是第一次踢这样水平的比赛,在输球后,年轻球员在精神上可能会备受打击,因此让卡希尔上场是正确的,从现在到赛季末,我有4个中卫轮换,他是一个重要的球员,无论是对于俱乐部还是国家队。”

(罗马里奥)