Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
平昌冬奥会短道速滑开赛 男子1500米中国队三人晋

更新时间:2018-02-11   浏览次数:

人民网北京2月10日电(赵欣悦)北京时间2月10日18时,2018年平昌冬季奥林匹克运动会短道速滑比赛揭幕。最先进行的是男子1500米预赛,比赛共分为6个小组,中国选手韩天宇、武大靖、许宏志分别在第二、三、六组,三人均顺利进入半决赛,www.jm8.com

在第二组预赛中,韩天宇始终处于领先位置,比赛接近尾声时,韩天宇紧随卫冕冠军、加拿大名将查尔斯-哈梅林位居第二,但随后意外便发生了,身后的意大利选手孔福特拉摔倒,把韩天宇也带倒了,二人双双摔出赛道。同样的情况也发生在第六组的许宏志身上,比赛中段,许宏志紧随哈萨克斯坦选手珠玛戈兹耶夫位列第三,不料珠玛戈兹耶夫在试图超越时失去平衡摔倒,许宏志躲闪不及也被带出赛道。经过裁判判决,韩天宇和许宏志都有惊无险地进入半决赛。

另一名中国选手武大靖在第三组出场,本组共有7名选手,竞争非常激烈,最终武大靖第四个撞线,但因为第三名的以色列选手被判犯规,武大靖也得以晋级。