Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
女儿节娃娃被啃头发!喵星人坐大位选妃让主人

更新时间:2018-02-10   浏览次数:

▲圣上住手啊啊啊。

这不是选秀大赛,圣上您住手啊。日本一名饲主分享,这天他提前摆放女儿节娃娃来祈福,却遭到主子乱入骚扰。只见它坐在天皇的位子,选了一个喜欢的「妃子」,就弯下腰来啃头发,让奴才当场崩溃直呼,WWW.0103.COM,「住手!快点放开她啊啊啊」。

3月3日是日本的女儿节,又被称为雏祭。许多人都会替女儿在家中摆放「雏坛」,即为阶梯状的陈列台,并摆上人形娃娃祈福。可能是娃娃太让喵星人好奇了,每到节日总是有许多饲主贴出「系列捣乱照」。日本这名网友提前把公主娃娃摆出来,马上把好奇心超强的主子ぎん和せん给吸引过来,一下子跳到台子凑热闹,一下子偷袭娃娃,让他哭笑不得,只要视线稍微离开就会可能酿成悲剧。

▲女儿节喵星人的各种乱入。

▲奴才回家惊见女儿节娃娃头发被玩坏。

许多网友看完纷纷留言笑说,「猫皇等等要被关禁闭了!」、「这台子是属于朕的你在这边放肆什么!」、「从此每到3/3,皇上就被诅咒了...」、「喵:我这是君子动口不动手」、 「朕就是皇上,这些妃子都属于朕」。

标签 女儿节 娃娃 头发 喵星人 圣上