Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
客场2比3憾负山东队 天津男排比赛当中拼出血性

更新时间:2018-01-12   浏览次数:

  天津北方网讯:2017-2018赛季中国男排超级联赛小组赛第十二轮比赛于7日展开,天津全运村队客场以2比3(16比25、25比21、16比25、25比23、18比20)不敌山东队。尽管最终遗憾落败,但是天津队的小伙子们本场比赛却拼出了血性。

  连续的客场征战,来到淄博的天津队众将倍感疲劳,然而之前在海南文昌负于八一队的遗憾令全队斗志更旺。面对山东队,天津队也尽遣主力出战,但是人员充足、阵容齐整的山东队却利用主场之势先胜一局。不过天津队没有放弃追赶,此后的三局比赛两次追平局分。决胜局,天津队一度以10比7领先,但随后山东队却连续抓住反击机会,而天津队在关键时刻则屡屡失误错过胜机,最终以18比20落败,总比分2比3不敌山东队。

  赛后,天津队主帅赵爱民表示:“没有赢得这场比赛非常可惜,但是也能看到队员们展现出了十足的斗志,可以说他们个个都是血性男儿。只可惜这个赛季我们连续出现伤病,现在伤员归队也到了小组赛的末段,168图库。虽然无缘八强,但是接下来两轮轮空,全队也会抓住这个机会刻苦训练,争取在9至14名排位赛中取得较好的名次。”

  本轮本组其他两场比赛中,浙江队以2比3不敌八一队、湖北队以1比3负于上海队。B组的四川队以1比3不敌北京队、河南队以0比3负于广东队、江苏队以3比0横扫辽宁队。(“津云”新闻编辑 曹睿智)